コメント

たったん
おはようございます!先日私もそのような症状になりました。不安になり病院に電話したところ、私の場合は
悪露は治ったと思ってもとつぜんまた出てくることがあるから、安静にしておいてください。ナプキンに吸収できずに漏れてくるほど出血してきたらまた連絡してください。
と言われたのみでした、、_φ(・_・
量も多いけど、滴るほどではなかったため、自宅で安静にしていましたが、今も出血は続いています。
終わるかも!と思った頃の鮮血にはびっくりして不安になりますよね。

のぞみ
私は生理でした(>_<)
匂いが生理の時の匂いで、お腹と腰に鈍い痛みもあり「あっ、生理だ」と思い終わるのを待ちました(^^;;
量も3日目ぐらいの量でした。
4日で終わったのでやっぱり生理だったんだなーと。
奥の方にある悪露がドバッと出てくる事もあるそうなので続くようなら病院に相談してみてはどうですか?😊
-
Yまま
1ヶ月で始まる事もあるんですね😭
しばらくないと思っていたので血が出たのにびっくりしました(´・ω・`)
しばらく様子見てみます!
ありがとうございました🎵- 10月3日
Yまま
早い回答ありがとうございます😭
そうなんですね(;´Д`)やっと終わりそうでお風呂入ろうと思った矢先...😭
ちなみに今どれくらい続いていらっしゃいますか?
たったん
かれこれ1週間は出血が続いています。今日が別件で病院へいくので先生に聞いてこようと思っています!
Yまま
1週間は心配ですね...( ´△`)💧