コメント

まゆ
1歳半までこなかったです😅😅

退会ユーザー
1歳の誕生日付近でした!
-
真鞠
回答ありがとうございます!
ほぼ1年ですね💡生理来る前に予兆みたいのありましたか?- 9月23日
-
退会ユーザー
なかったですねー、、🤔
ただ、9ヶ月で夜間断乳して11ヶ月から保育園で寝る前のみの授乳になってたので
おそらくほぼ出てなかったし、タイミング的にはおかしくなかったなって感じです!- 9月23日

みみ
完母からの9ヶ月で卒乳しましたが、まだ来てません!まだ再開していないので質問とはずれてしまいすみません😂不安になりますよね〜
卒乳から6週間までに再開することが多いようなので、それを過ぎたら病院に行ってみようかなと思っています🤔
-
真鞠
同じくまだ来てなくてソワソワ中なんですね😆笑
卒乳から6週間という目安があるんですね💡卒乳の時まで覚えておきます😝- 9月23日

ゴルゴンゾーラ
11ヶ月で来ました!
卒乳は1歳2ヶ月です☺️
-
真鞠
ほぼ1年ですね💡授乳中に生理始まると味変わるとか聞くので、来なきゃ来ないで良いのですがふと不安になります😂- 9月23日

M
混合ですが母乳よりです!
もうすぐ1年ですが、まだきてません(·︿· `)
-
真鞠
混合なんですね😄母乳の与える量との関連性はないのかもですね🤔- 9月23日
-
M
上の子達は、完母の子もいましたが、1年以内とかだったので4人目にして1番遅いです😂ないと楽だけど、こないと心配ですよね( ˃ ˂ )義妹は完母で1年半って言ってたました😨
- 9月23日
-
真鞠
都度タイミングはバラバラだったのですね😳そうなんです😂なのでせめてタイミング掴めればと笑
1年半!いつまでおっぱいあげるかにもよりますよね🤭- 9月24日
-
M
バラバラすぎて掴めません(笑)半年はこないだろうと思ってたら1年たってしまうー!と思ってます( ̄▽ ̄)
おっぱいあげてても来る人は来るので、ほんと人それぞれですよね😂うちはまだ卒乳しないですが、様子見て病院行こうかなと思ってます😎- 9月24日
真鞠
わお、結構かかったのですね😳楽でいいけど、心配になりますよね😅生理来る前に予兆みたいのありましたか?
まゆ
予兆はなかったのですが、授乳やめたら、すぐ来ました😊
真鞠
なるほど💡授乳やめてすぐだと分かりやすいですね😄