odango
両親や両家のお母様方の表情、態度から緊張を読み取っているのかもしれませんね。少し状況が違いますが、3歳の娘が私と義母の日はニコニコしているのに、夫と義母の組み合わせになるとよそよそしくなります💦
odango
両親や両家のお母様方の表情、態度から緊張を読み取っているのかもしれませんね。少し状況が違いますが、3歳の娘が私と義母の日はニコニコしているのに、夫と義母の組み合わせになるとよそよそしくなります💦
「義母」に関する質問
おばあちゃんおじいちゃんが孫に対する愛?に差がある方、どう子供に声掛けをしていますか? 娘(9)と息子(4)がいます。 義母が娘にだけ物を買ってあげたりお出かけに行っても娘の手を引っ張って歩く感じです。 息子…
メイちゃんって名前の響きどう思いますか?🥺 賛否両論あると思いますので覚悟しています。 女の子出産予定でメイちゃんを検討していますが、私の母に話すと『え?お母さんより前の世代の名前やん!近所に80歳〜90代にメ…
義両親への誕生日プレゼントは、皆さんいくらくらいですか? 最近義母の誕生日があり、ケーキとご飯プレゼントで2万ほど使いました。 大好きであれば気持ちよく使えるのかもしれませんが、最近は会うたびに子育てのアド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント