私がおかしいのかご意見ください…寝てる間中ずっと、旦那に体を触られて…
私がおかしいのかご意見ください…
寝てる間中ずっと、旦那に体を触られててやめて!気持ち悪い!って言っても毎日です
そのせいで寝た気もしなくて朝子供たちと朝ごはんもして
どうしても頭痛と眠気でウトウトしてたら
旦那に何回も大声で起こされて
もうイライラが我慢の限界で
気持ち悪い!!本当に殺意が芽生える!!ってブチ切れてしまいました。
本当に本当に気持ち悪いんです。夜中から朝まで何回やめてと逃げても…どこかしら触ってきて吐きそうです。
全力で拒否したらブチ切れて来ます
こんな相談恥ずかしいのですが皆さんのご意見聞かせてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
行為を求められてるのですか??
睡眠を妨害されるのは嫌ですね。
スキンシップの時間は設けるけど一晩中触るのはやめてと話し合うしかないですね…
ママリ🔰
わかります!
うちも毎日のようにブチギレてます笑
全然いいと思いますよ〜、夫婦とはいえ嫌なものは嫌ですし。
普通に、触るな、気持ち悪い、やめろら汚い!とか暴言吐きまくってます☺️
本気で拒否してるのを察して止めますが、また次の日には,,,って感じです💦
3児ママ
とっってもわかります!!!
私も二人目産後から自分の性欲がなくなり旦那に手を触られるだけで気持ち悪くて、、、。
それに気持ち悪いとかはっきり言えません、、行ったら離婚するくらい旦那と話せなくなりそうだからです。
はっきり言えたらいいけど、私は寝たふりをして拒否してます、、今朝もくっついてきて起こされて最悪な目覚めでした。まじで旦那の性欲なくなってほしい、それか別のところで処理してきてほしい。
コメント