妊活 生理予定日にも関わらず、高温期が続いていて、検査薬も陰性。不順なだけかな? ずっと高温期のまま… 生理予定日だけど…今日… 生理来る気配無くてなぁ〜🤣 今月頭に検査薬使って見たけど…陰性だったしー なんだろ〜🤣 ただの不順なっちゃったのかなぁー 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 来る気配ないならフライング しちゃってもいんじゃないですか😂 私それで今回妊娠できましたよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 今やってみたんですけど… バリバリの陰性でしたぁー😂 良いぃなぁー🥰 自分も早くベイビー授かりたいです😆💕 先月3日に生理が来て 先月18日に仲良しして 先月22日に不正出血が3日間あったので…その22日の不正出血が生理なら今日が生理予定日だったんですが… 本当になかなか生理が来る気配全くないので…不安でして…😂w 今月はまだ1回も仲良ししてなぃです🤣 9月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 今月タイミングとってなければ難しそうですね💦 生理おわって排卵日付近に タイミングとって頑張って 見てください!、 私も胎嚢確認まで頑張ります😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 そぅなんですょねー🤣 右側の子宮はチクチクする刺激な感じなんですが… 高温期もずっとだし…🤣 良く分からなくて… ただの生理不順だったのかもしれません😂w 今までちゃんと生理が毎月来てたんですけど…遅れとか早めとかありましたが…😂 次頑張ってみます🥰 久しぶりに生理不順なってるみたぃなんで…ビックリでした🤣 高温期もずっとだから今回出来てることに期待してたのですが…😂w この1週間待ってみて来なかったらまた検査薬やってみたいと思います🤣👍 胎嚢確認出来ますよぉーに(◍˃ ᵕ ˂◍)💕👍 9月23日 退会ユーザー ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今やってみたんですけど…
バリバリの陰性でしたぁー😂
良いぃなぁー🥰
自分も早くベイビー授かりたいです😆💕
先月3日に生理が来て
先月18日に仲良しして
先月22日に不正出血が3日間あったので…その22日の不正出血が生理なら今日が生理予定日だったんですが…
本当になかなか生理が来る気配全くないので…不安でして…😂w
今月はまだ1回も仲良ししてなぃです🤣
退会ユーザー
そうなんですね💦
今月タイミングとってなければ難しそうですね💦
生理おわって排卵日付近に
タイミングとって頑張って
見てください!、
私も胎嚢確認まで頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
そぅなんですょねー🤣
右側の子宮はチクチクする刺激な感じなんですが…
高温期もずっとだし…🤣
良く分からなくて…
ただの生理不順だったのかもしれません😂w
今までちゃんと生理が毎月来てたんですけど…遅れとか早めとかありましたが…😂
次頑張ってみます🥰
久しぶりに生理不順なってるみたぃなんで…ビックリでした🤣
高温期もずっとだから今回出来てることに期待してたのですが…😂w
この1週間待ってみて来なかったらまた検査薬やってみたいと思います🤣👍
胎嚢確認出来ますよぉーに(◍˃ ᵕ ˂◍)💕👍
退会ユーザー
ありがとうございます😊