はじめてのママリ
内容にもよりますが、うちは解決しませんでした(^_^;)
大変だねーとか、大丈夫だよーとかそう言った返答で具体的な手段とかあまり無くて、、、結局は自分がしっかりするしかないし、医療機関とかに相談した方が早かったです。
はじめてのママリ
内容にもよりますが、うちは解決しませんでした(^_^;)
大変だねーとか、大丈夫だよーとかそう言った返答で具体的な手段とかあまり無くて、、、結局は自分がしっかりするしかないし、医療機関とかに相談した方が早かったです。
「育児」に関する質問
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
息子の前で最低な言葉を発してしまいました…。 とても反省しており、そして悩んでいるので批判的なコメントは控えて頂きたいです…。 息子はお着替えやオムツ替え、歯磨き、お風呂等毎日行うことの前に決まって同じような…
イライラを抑える方法を教えてください😭😭 なかなかお片付けしなかったり、何回言っても物を投げたり、お昼寝の時に遊びだしたりしてすぐにイライラして怒ってしまいます😭 脅し育児はしたくないのに、寝る前のお片付けを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント