お出かけ ①3歳と1歳の男兄弟の過ごし方について。祝日は旦那が仕事の為子供と3人… ①3歳と1歳の男兄弟の過ごし方について。 祝日は旦那が仕事の為子供と3人で 過ごすのですが公園は下の子がまだよちよち 歩きなので1人だと上の子が満足遊ぶ事が出来ず お家遊びになってしまいます。 自分1人で子供達と皆さんどう過ごしてますか? なにかオススメの遊びあったら教えてください🥲 ②昨日上の子が唇噛んでしまいました。 ご飯はどんな物が食べやすいですか😭⁉︎ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 3歳 遊び 1歳 上の子 兄弟 ご飯 男 公園 らぶりー🌸。(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント