コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。
挙句の果てに昼寝された日には…🤦🏻♀️
退会ユーザー
わかります😂
ほっといたらいつまででも寝てますよね😂
-
ちあき
ほんとほっといたらいつまでも寝てます🤣🤣🤣笑 子供のために起きないと…という緊張感が男性にはゼロですよね😂寝る生き物なのか…🤔笑
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
同じです。
挙句の果てに昼寝された日には…🤦🏻♀️
退会ユーザー
わかります😂
ほっといたらいつまででも寝てますよね😂
ちあき
ほんとほっといたらいつまでも寝てます🤣🤣🤣笑 子供のために起きないと…という緊張感が男性にはゼロですよね😂寝る生き物なのか…🤔笑
「主婦」に関する質問
主婦の方でデンタルローンを使用したことある方いらっしゃいますか?? 上の前歯が折れてしまったのですが、抜歯して後ろにも歯が生えているのですが、矯正して後ろの歯を前に持っていく必要があると言われました。 矯正…
料理上手ってセンスの問題ですか?😂 未だに目分量で料理出来ないし、冷蔵庫にある物の中で適当に作るとかも出来ない。 弁当とか見てもあんな可愛らしいような弁当も作れない... 主婦歴が長くなれば出来るようになるかと…
仕事について、モヤることがあるので教えてほしいです。 新しい飲食店のランチ帯のホールで パートを始めて1ヶ月半経ちました 週3-4程度で入っています。 私含めて3人新しく新人が入りました。 15時に店が一旦閉まるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちあき
わかります😂そこからまた昼寝!?と驚愕ですよね😂😂笑