bスポット療法を受けた女性が、喉の痛みや自律神経の不調が改善されたことに感動しています。慢性的な症状がある方に試してほしいと感じています。
行く前にも質問させていただきました🤣
あまりに感動したので書かせてください🤣
今日はじめてbスポット療法行きました。
しょっちゅう喉が腫れて首まで痛くなって
リンパが腫れて熱が出る。みたいなのと、
自律神経がボロッボロで生活に支障が出てたのですが、
今日意を決してbスポットやりにいったら
1回目なのに、だるさや動悸が無くなりました!😂
やる前に先生に上咽頭から喉までカメラされましたが
先生もびっくりの荒れ具合で、慢性なのにこんなに腫れてるのね?!💦って言われて、きっと効果ある!と確信したのですが、ここまで一回で効果あるとは.笑
まだ経過1日目なのであれですが…
このままよくなるといいな。
そして、自律神経で悩んでる方にぜひ試して欲しいなんて思っちゃいました😭
慢性だと本来カメラで見てもわからないそうで
普通の耳鼻科じゃスルーされます😩
そんな独り言でした.笑
- はじめてのママリ
コメント

🧸
え!行ってきたんですね😍
そんなによくなるなんてすごい!!
お値段いくらくらいですか?

アコ
はじめまして😊
かなり前の投稿ですが、bスポット治療終了しましたか??私も自律神経ぼろぼろで仕事も行けなくなってしまいました😭
-
はじめてのママリ
ちょっと離れた実家の近くでしかこの辺やってなかったので言われてた回数は終わってませんがかなり良くなりました😭
前までは立ち上がるだけでもしんどかったりすぐ風邪ひいたりでしたが、最近は落ち着いてます☺️
自律神経乱れるとしんどいですよね。。。😭- 1月5日
-
アコ
お返事ありがとうございます🙇♀️
凄いですね!体調良くなってるんですね✨✨立ち上がるのしんどいの分かります😂
喘息が悪化してからメンタルにいってしまい喘息の調子はいいのに謎の咳と気分の沈みだけ残ってしまい試しに鼻うがいしたら咳がピッタリ治ったので上咽頭炎のせいだといいです😭メンタルも病院いったら体から来てると言われて何か分からず、それも鼻のせいであってほしい…😿長々と失礼しました🙇♀️💦- 1月5日
-
はじめてのママリ
え!まさに私の母と同じです💦いきなり喘息?みたいな咳が止まらなくなり、どこに行ってもステロイド出してもらうだけで良くならなくて、上咽頭炎の本に、ひどくなると咳も書いてあったのでbスポット試してもらいました😭
そしたらぴたりと止まりましたよ!
母は5-6回行ったと思います😞大変だったけど本当に行ってよかったと言ってました😭- 1月5日
-
アコ
お母さんも咳が出てたんですね😭呼吸器行っても良くならなくて辛い思いされましたね😿仕事が接客業なので咳で悩みすぎて怖くなってしまいました😭同じく上咽頭炎だといいです💦
お母さん、ほかに体調良くなったりしましたか??- 1月6日
-
はじめてのママリ
今時期咳あると気まずいですよね😭
めまい、異常なだるさも無くなったみたいです☺️- 1月6日
-
アコ
今の時期咳してると気になりますよね💦めまい、だるさなくなったの凄いですね!!だるくて辛いので今日行ってみます!
- 1月7日
-
はじめてのママリ
めまいだるさすぐ効きましたよ😌アコさんも直りますように。頑張ってください😊❤️
- 1月7日
-
アコ
やはり私も上咽頭炎でした!!2年も咳に悩まされて静止からとかも言われてホッとしました😌鼻うがいしなくても咳は出なくなりました😭まだ倦怠感とかありますが頑張って通います!ありがとうございました!!
- 1月10日
-
はじめてのママリ
よかったですね😭😭
治りますように😊❤️- 1月10日

アコ
静止ではなくて精神です😅

ママリ
だいぶ過去の記事にすみません😣
わたしは鼻炎や喉に困りは無いのですが、同じく動悸やザワザワ感肩こり首凝り、呼吸の浅さ、全て自律神経(精神的)の乱れと思っています。
そんな人にでもBスポット療法おすすめですか?
ちなみに今の状況も教えてもらえるとありがたいです!
はじめてのママリ
わぁ🧸さん!
昨日もコメントありがとうございました🥺
初診料とられて3000円でしたが、以降700円です。
先生曰く、安くて治る治療だからあんまりやりたがらない所が多いのよ〜🤣と言ってました🤣🤣🤣
ほんと、めまいとかも無くなっててびっくりです!
なにより動機がないのなんかここ数ヶ月でひっっさしぶりで🥺❤️
🧸
やすい😳❤️❤️
痛くなかったですか?
鼻に突っ込まれる感じですか?💦
はじめてのママリ
安いですよね🤣🤣🤣
目安週一を10回通いくらい見たいですが、普通によくなってきたくらいでやめて大丈夫だよと言われました😌
鼻に突っ込まれます!
あと、喉からもされると思います。
ただ、母親が通ってて、喉からはやばいって聞いてたのと、やってるのを隣で見てたら喉から入れられた瞬間ビクン!ってしてしばらく涙でてたので(笑)
私は鼻だけにして欲しいと伝えて、鼻だけにしました!
激痛とか、痛すぎてショック受けるとかあちこちに書いてありましたが、鼻だけなら全然大丈夫でしたよ😌
はじめてのママリ
あと、首肩こり嘘みたいに軽くなったので本当おすすめです.笑
🧸
10回😂💦
治療してくれるところ私が住んでる市内、1箇所しかなかったです😂
痛そう😂💦
肩凝りまで😳😳
はじめてのママリ
大変だけど治るなら…と頑張ってみます🤣
🧸
また効果あったら教えてください!
ってか調べたら、私の過敏性腸症候群とか機能性ディスペプシアもここからきてるみたい🥺
私こんなに当てはまってました…笑笑
🧸
すみません、これです笑笑
はじめてのママリ
お腹症状も自律神経も出てるんですね😭
わたしもほぼ当てはまってて、これを見つけた時、光が見えた気分でした😂
病院の検査では、何も異常でなくて自律神経だねーで流されてたので…笑
🧸
吐き気を治したいです一番…笑
ママリでもbスポット治療してる人いたけど、途中でやめたとか、最後まで通い続けたけど再発したとか言ってる人いました😭
はじめてのママリ
吐き気しんどいですよね😭
人によって合う合わないもあるだろうし、鍼灸と合わせて治療するといいみたいなので鍼灸も通う予定です😌
自律神経乱れるとしんどいですよね😭
🧸
吐き気しんどいです😢
鍼灸高いですよね😭😭
はじめてのママリ
高いけど、このしんどいの治るなら安いもんだと思ってます😂
あんまり長続きさせるとストレスで別の病気にもなりそうなので😭💧
お互いいい方法見つかるといいですね😌
🧸
確かにそうですよね🌼
私は鍼灸は高いので自宅でセルフお灸頑張ります笑