コメント

なつ
保険金を考慮しての医療費で計算するので、その場合は医療費控除の申請できないですね💦

優龍
その場合は出産費用は0円として計算するので
出産費用を除いて、10万超えてないと医療費控除は出来ないですね。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
- 9月23日
なつ
保険金を考慮しての医療費で計算するので、その場合は医療費控除の申請できないですね💦
優龍
その場合は出産費用は0円として計算するので
出産費用を除いて、10万超えてないと医療費控除は出来ないですね。
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
一年ほど前からゆるっと妊活しているのですが、授からず。 不妊治療に移行しようか悩んでいるのですが、今すると3歳差になります。 やっぱり3歳差だとお金面厳しいですか? 一年待った方がいいのでしょうか。
旦那のことが好きじゃない人に質問です。嫌いな旦那と夫婦続けててこのポイントはいいってことありますか?私はお金だけです。 ATMだと割り切って夫婦続けているのでお金だけが唯一のメリットです。
旦那、私、1歳半の娘の3人家族です 5万〜7万の生活費をもらってるのですが、日用品を買うと7万で足りるかどうか、くらいになってしまいます😭 使いすぎですかね🥲 節約は下手ですが、無駄遣いしているつもりはなくて、、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!