コメント

みん
発達障害はひっかかりませんよ!
過去に手術歴があるかとか持病があるかとか喫煙者かどうかの告知です!

はじめてのママリ
お薬を飲んでたり、手帳はお持ちではないですか?

はじめてのママリ🔰
会社によりちがうのでつずかしいです
みん
発達障害はひっかかりませんよ!
過去に手術歴があるかとか持病があるかとか喫煙者かどうかの告知です!
はじめてのママリ
お薬を飲んでたり、手帳はお持ちではないですか?
はじめてのママリ🔰
会社によりちがうのでつずかしいです
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて ・夫30歳、年収1200〜1500万(今後上がる可能性あり) ・妻30歳、専業主婦(今後働いても扶養内、フルタイムにしても年収400万が最大) ・子ども2歳+現在2人目妊娠中 ・車2台必須(こだわりなし。現在はミ…
住宅ローンガン団信について 団信の告知3か月以内の服薬に、出産前後で投与された鉄剤が入っているのが発覚しました… 妊娠中の一時的な貧血です。 これでガン団信や一般団信落ちた方いらっしゃいますか😭?? 通った…
友達と、どのくらいお金の話ししますか? 昔からの友人ですが、20年近く同じ職場で正社員で働いています。育休中も1年以上は、手当てを貰っており 近々無給になるみたいで、「お金が貰えなくなるから不安」と、言ってきま…
お金・保険人気の質問ランキング
このは
コメントありがとうございます!
療育に通うために診断書にADHDと書かれていて、子のためになるかもと3歳なのに診察を受けたばかりに申し訳ない事したと思ったんですが、医療やがん保険、収入保障、団信に診断された事で影響がないなら安心できます😭
みん
ただ、もし入る時は一応担当者さんに伝えておいてもいいかもしれないですね☺️