rin
毎回80〜120飲めてるわけじゃないのでは?☺️
頻回にするか飲む時間少し長くしてあげたほうがいいと思います❤️
はじめてのママリ
結構飲めてますね😆
新生児のころは詰まる体質なのもあり10分15分とか勝手に離すまであげちゃってました💦吐き戻しちゃうんですけどね😭💦
それか、後半の母乳の方が濃くて栄養が豊富と言うので、最初の方は搾乳してしまうとかですかね!差し乳だと難しいかもですが💦
rin
毎回80〜120飲めてるわけじゃないのでは?☺️
頻回にするか飲む時間少し長くしてあげたほうがいいと思います❤️
はじめてのママリ
結構飲めてますね😆
新生児のころは詰まる体質なのもあり10分15分とか勝手に離すまであげちゃってました💦吐き戻しちゃうんですけどね😭💦
それか、後半の母乳の方が濃くて栄養が豊富と言うので、最初の方は搾乳してしまうとかですかね!差し乳だと難しいかもですが💦
「授乳」に関する質問
一度減った母乳は増やせるのでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、手足口病になり授乳、ミルクが飲めず入院しています。 現在、点滴で栄養を補いながら搾母乳、ミルクを飲んでいるため搾乳をしているの…
2人目を出産し今日退院しました。 上の子は保育園へ行っておらずずっと一緒にいたのでかなりのママっ子です。 初めて入院期間中離れて過ごしてママとしか寝れなかったけどパパともなんとか寝れるようになったみたいです。…
部屋が寒すぎます 最近は雨が多くて湿度が高いからエアコンを除湿にするけど効き過ぎちゃって部屋が20度21度と寒いです 息子はユニクロのセットアップパジャマ着て何もかけてません。こまめに首、背中触って確認してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント