はじめてのママリ
結構飲めてますね😆
新生児のころは詰まる体質なのもあり10分15分とか勝手に離すまであげちゃってました💦吐き戻しちゃうんですけどね😭💦
それか、後半の母乳の方が濃くて栄養が豊富と言うので、最初の方は搾乳してしまうとかですかね!差し乳だと難しいかもですが💦
rin
毎回80〜120飲めてるわけじゃないのでは?☺️
頻回にするか飲む時間少し長くしてあげたほうがいいと思います❤️
はじめてのママリ
結構飲めてますね😆
新生児のころは詰まる体質なのもあり10分15分とか勝手に離すまであげちゃってました💦吐き戻しちゃうんですけどね😭💦
それか、後半の母乳の方が濃くて栄養が豊富と言うので、最初の方は搾乳してしまうとかですかね!差し乳だと難しいかもですが💦
rin
毎回80〜120飲めてるわけじゃないのでは?☺️
頻回にするか飲む時間少し長くしてあげたほうがいいと思います❤️
「差し乳」に関する質問
完母で付き添い入院中に搾乳してた方いますか? 今日から入院で、明日口唇裂の手術です。完母ですが明日だけチューブで母乳を飲ませなければなりません。 搾乳機は貸していただけるそうなのですが、私は搾乳自体が初めて…
完ミにしたいです。どう思いますか? 産後うつ片足突っ込んでる状態で、どうしてもイライラとしんどさが拭えず、毎日号泣しながら育児して、まだ新生児期の子供に当たりそうになって、何とか抑えてを繰り返しておりまし…
生後3ヶ月になったばかりです。 完母なのですが、数日前から授乳開始から1分ぐらいで手で押し返されたり、乳首を離したりすることがあります。 母乳の出は問題ないのですが(ちょっと前に母乳量測定したら100ml以上出てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント