※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5ヶ月、生理痛のような腹痛あって検査では異常なし、、毎日下腹部の重み感じる、、っていう方いませんか?、、、

妊娠5ヶ月、生理痛のような腹痛あって検査では異常なし、、毎日下腹部の重み感じる、、っていう方いませんか?、、、

コメント

はじめてのままり

ありました!!19週で切迫で入院になりました!お腹張りますか?早めに病院に相談した方がよいですよ!

• ママリ

ママリ

火曜日に行ってリトドリンもらって普通この時期腹痛ないから控えめに動いてって言われました、、
    治らなければ近々また行ったほうがいいですかね

• 9月23日
4人ママ

わたしも6ヶ月入った頃からあります。
立ってるのもきつくなって急遽病院に行きましたが、羊水子宮口子宮頸管赤ちゃんも異常なし。
ただ張り止めを5ヶ月から飲んでるのでMAX4錠飲んで張らないようにするように言われました。
そうして今9ヶ月間近です。
痛みがあると不安ですよね💦
とりあえず無事に過ごせてはいます。

• ママリ

ママリ

やっぱり何回かそのことで検診以外で通院しましたか?、、

• 9月23日
  • 4人ママ

4人ママ

急遽受診したのはその一回だけで、その後は2週間に一回の診察になったのもあって特別にそのことで受診はしてないです💦
    ただ張り止めはずっと飲んでます😣

• 9月23日