妊娠・出産 痛みが無くてもお腹の張りが等間隔にくるなら、病院に電話した方が良い… 痛みが無くてもお腹の張りが等間隔にくるなら、病院に電話した方が良いですか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 お腹の張り みろこん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 何もしてなくても30分に何度も張るようであれば連絡してと私は言われていました! 9月23日 みろこん ありがとうございます! 布団に横になっているのですが頻繁に張るので、もう少し間隔を測ってから電話してみようと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
布団に横になっているのですが頻繁に張るので、もう少し間隔を測ってから電話してみようと思います!