コメント
奏@スッピー
肩ベルト固定の留め具、もう少し下に下がりませんか?
グレコのルーポップゼロ使ってますが、首に当たったことはないので、たぶんずらせば下がると思います!
奏@スッピー
肩ベルト固定の留め具、もう少し下に下がりませんか?
グレコのルーポップゼロ使ってますが、首に当たったことはないので、たぶんずらせば下がると思います!
「抱っこ紐」に関する質問
年子の保育園へ登園方法について質問です! ※車は持っておらず、徒歩10〜15分の登園距離です。 昨日夫が休みだったので、シュミレーションで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでやってみました。 靴を履かせるのはなんと…
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
車のチャイルドシート、自転車の前乗せ、ベビーカー、全部拒否そして全てギャン泣きです。抱っこするまで泣き続けます。泣きすぎて寝落ちはほぼないです。 赤ちゃんの頃から抱っこ抱っこで一日中ほぼ抱っこしてます。毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみん(*´꒳`*)
下がる所まで下げてるのですが、やっぱり首の骨に当たってしまいます😔
奏@スッピー
そうなんですね(^_^;)
他に考えられるとしたら肩ベルトの長さとかですかね?
あれ首の骨に当たると痛いですね…(>_<)
あさみん(*´꒳`*)
もかむいさんはお子さんとの密着具合はどれくらいにしていますか??
私は胸に顔が乗せられるくらいにしてるんですが、肩ベルト伸ばしたら赤ちゃん安定しますかね?💦
奏@スッピー
私の胸と顔の間に拳1つ分くらい間があくくらいにしてます!
もしかしたら私より密着させてるのかもしれないですね(^_^;)
手は出した状態でインサートで包んで、お尻のクッションのとこにしっかり座らせた状態にしてたら結構しっかり安定してます!
たまにボフっと胸の中に顔がうずくまってる時がありますが、基本横向いて寝てくれてるので特に困ったことないです(*^^*)
あさみん(*´꒳`*)
そうかもしれませんね!
明日息子が起きたら試して見ます👶🏻💓
私も手は出して、大きくなってきたのでおすわりクッションは取ってるんですが、息子自体苦しそうなそぶりもなく、私の首だけが辛い状態です😂
相談に乗っていただいてありがとうございます😫!!!
奏@スッピー
いえいえ!
ちゃんとした答え出せなくて申し訳ないです💦
これで改善されるといいですね(*^^*)
あさみん(*´꒳`*)
今日改善してみたら肩紐が緩く固定ベルトが上がっていたみたいです(((;´•ω•`)))
だいぶ楽になりました👶🏻ありがとうございます💓
奏@スッピー
そうだったんですね!
楽になってよかったです(*^^*)