妊活 妊娠検査薬してそのあと尿拭いたら生理きた😂勘弁してくれ自分の体よ、、… 妊娠検査薬してそのあと尿拭いたら生理きた😂 勘弁してくれ自分の体よ、、、 また今月も頑張るぞ! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 体 みゆ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ☺︎ あります!私もその経験😔 はああああ??ってなりますよね😂 今?!みたいな😂 9月22日 みゆ もちろん検査薬陰性ですよね〜ってなりました😂 でも着床かな?とジーッとみてましたが終了線だけ濃く出てきて諦めました😆 生理遅れて6日目到達!ってときにきたので悔しいです😂 9月22日 ☺︎ なります😂😂 少しの可能性にかけたいですよね😂 遅れてからのそれは余計に悔しいですよね😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
もちろん検査薬陰性ですよね〜ってなりました😂
でも着床かな?とジーッとみてましたが終了線だけ濃く出てきて諦めました😆
生理遅れて6日目到達!ってときにきたので悔しいです😂
☺︎
なります😂😂
少しの可能性にかけたいですよね😂
遅れてからのそれは余計に悔しいですよね😣