はじめてのママリ🔰
できますよ!開業届を出して毎年確定申告をすれば申請できます☺️
雷注意
私が住んでるところでは、仕事としてしっかり収入ありという実績が無いとダメだそうです💦
面接で、やってる内容や売り上げなど説明しました。
商品と通帳を持って行ってOKが出た感じです。
始めて数ヶ月のことだったので、開業届も確定申告も無しでしたがいけました✨
はじめてのママリ🔰
できますよ!開業届を出して毎年確定申告をすれば申請できます☺️
雷注意
私が住んでるところでは、仕事としてしっかり収入ありという実績が無いとダメだそうです💦
面接で、やってる内容や売り上げなど説明しました。
商品と通帳を持って行ってOKが出た感じです。
始めて数ヶ月のことだったので、開業届も確定申告も無しでしたがいけました✨
「在宅」に関する質問
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント