疎遠になっている義母から孫に会いたいと旦那にメールがきたようです。…
疎遠になっている義母から孫に会いたいと旦那にメールがきたようです。
旦那から色々思うところがあるのは分かっているけど、ママからもたまにはメールしてあげてと言われました。
旦那は義母味方で義母優先です。実母と連絡先すら交換していません。
私も最初はしょっちゅうメールや写真を送っていましたが、義母が生理的に無理になってからは自分からアクションは起こしません。負けじと会いたがる義母、会わせてあげたい旦那..ちなみに義母は以前、息子の事を孫と思っていない、孫はいないものと思っていると発言しています。
義母から連絡がくると体調崩すのでさっきから腹痛と吐き気が止まりません。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
孫と思っていない、いないものだと思ってるのに急になぜ会いたがるんでしょう🙃おかしいですね
はじめてのママリ🔰
義母から言われた言葉をそっくりそのままお返ししてあげましょう❗️会わせる必要は全くありません😤
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
会わせる必要はまったくないと言って頂けて安心しています..😢ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
みすずママ
あなたのことは義理の母親と思っていない、義理の母親はいないものと思ってると言ってあげましょう。😆
簡単に言えたら楽ですけどね。。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私が言った事全て義母にチクるので義母に伝わるように旦那に敢えてそのように言ってやろうかと思い始めました😌- 9月22日
-
みすずママ
体調は大丈夫ですか??😣
お大事になさってください!
言ってやってとことん嫌われて絶縁目指しましょう✨- 9月22日
我が子が1番❤️
孫?あなたに孫はいませんよね?って言ってやります💢
-
はじめてのママリ🔰
本当その通りですよね..発言が矛盾していて疲れます😭- 9月22日
退会ユーザー
うちも孫と思ってない、認めないと言っていたのでありがたく絶縁です☺️
なんかちょくちょく幼稚園はどうなんや。みたいな連絡が旦那に来るそうですが、私はそれを聞かれても、ふーん。で流してます。
孫と思ってないのだから会いたいだの写真がみたいだの言う前に孫の親である私に謝罪が先では?と思うと何もアクションする気になりません。
-
はじめてのママリ🔰
同じように言われたことのある方がいらっしゃるとは😭✨本当そうですよね..たぶん義母は言ったことをすぐ忘れたり深く考えず発言するタイプなので忘れてると思います😓- 9月22日
あられ
絶っっっ対会わせないです。
そんな発言許せません🤬旦那さんも我が子がそんな発言されたにも関わらず会わせたいのも不思議です…。
-
はじめてのママリ🔰
自分の愛する我が子をいないものと思ってるなんて言われたら許されないですよね、そんな発言しておいて会えると思ってるのが不思議でなりません🤔本当に..旦那は基本義母優先のいいなりで味方なのです😓- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、矛盾してますよね🤔言ったことをすぐ忘れたり、深く考えず発言する人なのでたぶん忘れてると思います😓