妊娠・出産 妊娠中のイライラについて相談です。卵膜剥離で痛みがなかった方は、どれくらいで赤ちゃんが生まれましたか?毎日疲れてイライラしてしまい、周囲に当たってしまいます。 卵膜剥離ぐりぐりして痛くなかった人 どれぐらいで産まれましたか?😭 もう妊婦生活疲れてしまいました😭😭😭 毎日イライラしてみんなに八つ当たり してしまうーーー 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 妊婦 生活 卵膜剥離 ⭐️(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆりか 39週ぴったりでグリグリしてもらって、痛みはなかったです! 午前11時頃してもらって、効果あって陣痛につながり、日付越えて深夜2時に産まれました✨ 9月22日 ⭐️ ぐりぐり効果あって羨ましいです😭✨ その時に子宮口柔らかいとか言われましたか?? 前駆ばっかりでなかなか陣痛に繋がらず焦ってます😅💦 9月23日 ゆりか その時は子宮口の柔らかさは言われませんでしたが、その前の検診では少し柔らかくなってきてる、と言われてました! 前駆しんどいですよね😭私もグリグリされる前は前駆ばっかりで、一度フライングで帰らされたことがありました😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
ぐりぐり効果あって羨ましいです😭✨
その時に子宮口柔らかいとか言われましたか??
前駆ばっかりでなかなか陣痛に繋がらず焦ってます😅💦
ゆりか
その時は子宮口の柔らかさは言われませんでしたが、その前の検診では少し柔らかくなってきてる、と言われてました!
前駆しんどいですよね😭私もグリグリされる前は前駆ばっかりで、一度フライングで帰らされたことがありました😭