コメント

ゆりか
39週ぴったりでグリグリしてもらって、痛みはなかったです!
午前11時頃してもらって、効果あって陣痛につながり、日付越えて深夜2時に産まれました✨
ゆりか
39週ぴったりでグリグリしてもらって、痛みはなかったです!
午前11時頃してもらって、効果あって陣痛につながり、日付越えて深夜2時に産まれました✨
「卵膜剥離」に関する質問
経産婦です。 39w2d 金曜日に計画誘発分娩で入院し、初日の検診で子宮口全然後ろにあって指1本分キツキツからスタート。 バルーン等も使用出来ず子宮口を柔らかくする点滴を朝から使い始め、途中の助産師さんの内診でも子…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
卵膜剥離(内診ぐりぐり)を火曜日に受けてきました。 茶色血が出始めて、昨日からは赤褐色の血の塊が出てます。 桃の種くらいの大きさはあるかなと思います。 出血ってどのくらいまで続きましたか? また数日後に赤褐色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️
ぐりぐり効果あって羨ましいです😭✨
その時に子宮口柔らかいとか言われましたか??
前駆ばっかりでなかなか陣痛に繋がらず焦ってます😅💦
ゆりか
その時は子宮口の柔らかさは言われませんでしたが、その前の検診では少し柔らかくなってきてる、と言われてました!
前駆しんどいですよね😭私もグリグリされる前は前駆ばっかりで、一度フライングで帰らされたことがありました😭