コメント

ゆりか
39週ぴったりでグリグリしてもらって、痛みはなかったです!
午前11時頃してもらって、効果あって陣痛につながり、日付越えて深夜2時に産まれました✨
ゆりか
39週ぴったりでグリグリしてもらって、痛みはなかったです!
午前11時頃してもらって、効果あって陣痛につながり、日付越えて深夜2時に産まれました✨
「妊婦」に関する質問
現在妊娠中期です。GW中に義姉家族が家に遊びにきました。義姉のお子さんが風邪をひいていて黄色い鼻水ダラダラ、くしゃみ連発してました。妊娠中風邪を引くとものすごく長引くし辛いので、自分の娘が風邪を引いた際もマ…
予定日超過された妊婦さんのお話聞きたいです。 現在39w4dです。37週から子宮口が遠いと言われ続けNSTも全く張らず… 今日やっと少し子宮口が柔らかくなったと言われただけで先が見えなくて辛いです😭超過後の誘発も来週決…
妊娠4ヶ月です。さきほどルイボスティーだと思って飲んだものが酸っぱくてパッケージを確認したらハイビスカスがブレンドされているルイボスティーでした…。 ハイビスカスって確か妊婦ダメだったよなと思い検索すると子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️
ぐりぐり効果あって羨ましいです😭✨
その時に子宮口柔らかいとか言われましたか??
前駆ばっかりでなかなか陣痛に繋がらず焦ってます😅💦
ゆりか
その時は子宮口の柔らかさは言われませんでしたが、その前の検診では少し柔らかくなってきてる、と言われてました!
前駆しんどいですよね😭私もグリグリされる前は前駆ばっかりで、一度フライングで帰らされたことがありました😭