妊娠・出産 手術時にリトドリン点滴を14w間受けたが、手術は16wだった。理由を知りたい。 リトドリンて16wからなんですか? 先週予防でマクドナルド手術を受けたのですが、 手術の際張り止め点滴しました。 今日退院して明細書みたらリトドリン点滴と書いてあったのですが……手術したの14wなんですが…… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科のガイドラインではそのように書かれていますが 例外で手術の後は使っても良いことになっているときちんと提示、説明を受けましたよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー😭💕めちゃくちゃ安心しました❗️点滴中、胎児心拍がめちゃくちゃ早くなってて気になってたんです💦ありがとうございます❗️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 術後入院中は 色々なリスク考えて管理してくれるので大丈夫だと思いますよ☺️ 術後、子宮を触ったことで陣痛が起きて流産するリスクより 張り止めのリトドリンってことだそうです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😭💕めちゃくちゃ安心しました❗️点滴中、胎児心拍がめちゃくちゃ早くなってて気になってたんです💦ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
術後入院中は
色々なリスク考えて管理してくれるので大丈夫だと思いますよ☺️
術後、子宮を触ったことで陣痛が起きて流産するリスクより
張り止めのリトドリンってことだそうです。