雑談・つぶやき 妊娠14週です。胎児スクリーニングについてです。病院で勝手にやってく… 妊娠14週です。胎児スクリーニングについてです。 病院で勝手にやってくれるのでしょうか? それとも病院に胎児スクリーニングがしたい旨を伝えるべきなのでしょうか? 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 ごま(妊娠13週目, 生後4ヶ月) コメント なあぴっぴ 病院によります!健診の中に最初からスクリーニングが入ってるところもあれば希望者だけだったり別で予約取らないといけない産院もあるみたいなので確認した方がいいと思います🙌🏻 4月22日 ごま ありがとうございます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
ありがとうございます。