妊娠・出産 排卵を促す薬を飲んでいる際に、排卵する可能性は低いですか?妊活中でタイミングを逃したくないです。 セキソビットという排卵を促す薬を 病院で処方され、飲んでいます。 生理開始日から12日後に病院を受診した際、 排卵するための卵が全然まだ出来てない、遅れてるのかな?と言われ、処方されました! この場合、飲んでる時に排卵することは まずないのでしょうか? 妊活中でタイミングを逃したくありません🙇♀️ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 生理 セキソビット 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 飲んでいるうちはぜったい排卵しませんが、飲み終わって比較的すぐ排卵することはなきにしもあらずって感じですかね🤔飲み終わった次の日とかに1回タイミング取っておくとより安心かと🌱 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!ちなみに女の子の産み分けで病院通っていまして、排卵2日前にタイミング取るように指示されています。今日で飲み終わったのでいい時期ってことですよね?🥺 9月22日 ママリ とりあえず最初のタイミングとしては良いと思います✨✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!お答え頂きありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ちなみに女の子の産み分けで病院通っていまして、排卵2日前にタイミング取るように指示されています。今日で飲み終わったのでいい時期ってことですよね?🥺
ママリ
とりあえず最初のタイミングとしては良いと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お答え頂きありがとうございます🙇♀️