妊娠・出産 妊娠中の食事について相談です。吐き気はないが空腹感が強いです。肥満体型で体重増加を避けたい。どんな食べ物が適していますか? 現在妊娠7週で吐き気も匂いもほとんどつわりらしきものはないのですが すぐ強い空腹感が襲ってくるので軽い食べつわりなんだと思います😇 肥満体型だし、前回妊娠高血圧になったので体重を増やすわけにはいかないのですが… ちょこちょこ食べるにはどんな食べ物がいいと思いますが?? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 体重 妊娠7週目 肥満 食べ物 妊娠 体型 食べつわり み(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ぺーたー 1人目3人目後期に妊娠高血圧になりました 辛いですよね😔 小さいおにぎりかサラダなど食べるといいと思います☺ 9月22日 み 2人目のお子さんはならなかったんですか?😳 怖いですがならないこともあるんだと励みになりました✨ お菓子などより野菜やおにぎりの方がいいですよね😅 ありがとうございます! 9月22日 ぺーたー 2人目妊娠糖尿病でした🤣 個人的に短期間でドンと体重増えると妊娠高血圧になってます😭 お菓子や菓子パンなどは添加物いっぱい塩分高めなので辞めた方がいいと思います😊 9月22日 み 大変でしたね💦 やはり体重管理大切ですね😭 本当に太りやすいので気をつけます。。ありがとうございます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
2人目のお子さんはならなかったんですか?😳
怖いですがならないこともあるんだと励みになりました✨
お菓子などより野菜やおにぎりの方がいいですよね😅
ありがとうございます!
ぺーたー
2人目妊娠糖尿病でした🤣
個人的に短期間でドンと体重増えると妊娠高血圧になってます😭
お菓子や菓子パンなどは添加物いっぱい塩分高めなので辞めた方がいいと思います😊
み
大変でしたね💦
やはり体重管理大切ですね😭
本当に太りやすいので気をつけます。。ありがとうございます。