こちらのベビーカーお使いの方いますか?いましたら使い心地などメリット…
こちらのベビーカーお使いの方いますか?
いましたら使い心地など
メリット、デメリット等教えてほしいです。
- kanachan.(4歳0ヶ月, 17歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
使ってました!
単に動かしづらかったのと、いろんな人にどこのか声かけられるのが鬱陶しくてサイベックスのプリアムに変えました。
こちらのベビーカーお使いの方いますか?
いましたら使い心地など
メリット、デメリット等教えてほしいです。
退会ユーザー
使ってました!
単に動かしづらかったのと、いろんな人にどこのか声かけられるのが鬱陶しくてサイベックスのプリアムに変えました。
「ベビーカー」に関する質問
もうそろそろ1歳になる息子なんですけど、5ヶ月あたりから飲食店の椅子やベビーカーに座ってくれず、座らせようとすると嫌がり大泣きします🥲同じような方いらっしゃいますか?解決策などあったら教えていただきたいです😭
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
来週私の抜糸があるんですが、11ヶ月の子同伴でもいけますかね、、?? 形成外科で5針縫ってもらってます。 子供同伴で抜糸されたことある方いますか? 縫ってもらったときは義母にお願いしたんですが、抜糸の日は都合が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanachan.
回答ありがとうございます😊動かしづらいんですね💦もう少し検討してみます^_^