子育て・グッズ 解熱後4日目です。元々お昼寝は1日に1回2時間で就寝8時くらいでした。で… 解熱後4日目です。 元々お昼寝は1日に1回2時間で就寝8時くらいでした。 ですが、解熱後はお昼寝2回で、 1回の日は就寝が早くなってます。 それに1日の大体が不機嫌です😢 病み上がりってこんな感じなんですか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り お昼寝 熱 体 むらさき(4歳11ヶ月) コメント ままり そんな感じですよ! 未だに解熱後2週間くらいは本調子じゃないです💦 9月22日 むらさき コメントありがとうございます🙏🏻´- 眠くなくてもグズグズで。😭 説明しにくいと思うのですが、 どんな感じで段々と普段通りに なりますか??🥺 自然となんですかね…( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 9月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
コメントありがとうございます🙏🏻´-
眠くなくてもグズグズで。😭
説明しにくいと思うのですが、
どんな感じで段々と普段通りに
なりますか??🥺
自然となんですかね…( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )