コメント

POOH
昨日何か検査とかされましたか?
POOH
昨日何か検査とかされましたか?
「妊娠10週目」に関する質問
3人目って異常にお腹出る早いですか?🥹 1人目は痩せ型だったのもありすぐ出てきて、2人目はお腹の皮と脂肪が残ってたせいか安定期過ぎからやっとぽっこりしてきたのが、3人目は10wなのにここ数日でだいぶ出てきました、、😂
お子さんが2人以上いるママさん 2人目〜妊娠中、つわりが辛いとき・重いときなど どう乗り越えましたか🥲? 第二子を妊娠できて思っていたよりも つわりが軽いかもと思ったら10週あたりから かなり気持ち悪く、、仕事量…
つわりが始まり3週間😭今も毎日のように嘔吐します。 仕事もなかなか行けず、まだピークの10週も来てないのに、先が怖いです。みなさんどう乗り切りましたか? 昨日はケトン体も±でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診だけしました!
POOH
織物にピンク色や鮮血が少し混じるなら内診によるものかと思います。
ずっと続いたり、生理2日目位の出血なら一応電話してみるかなという感じですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで内診で出血したことなくて、不安でした💦
数日様子を見てみます!
POOH
妊娠中の子宮口は少しの機械のこすりでも出血しやすくなっていますし、まだまだ胎盤形成期なのでそこからの出血など色々ありますので心配なら明後日の外来受診とかもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢内診の影響だけだといいのですが…。
明日一日様子を見て、止まらなさそうだったら受診も検討してみます💦ありがとうございます。