妊娠・出産 妊婦検診で問題なし。ピンク色の出血が少し。病院に連絡すべきか、様子見た方がいいでしょうか。 現在10wで、昨日妊婦検診で問題なしでしたが 先程おりものシートに少しとトイレットペーパーに 少し付く程度のピンク色の出血がありました。 この時期の出血は どの程度で病院に連絡するべきなのでしょうか。 もう少し様子見た方がいいですか😣?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 妊娠10週目 おりものシート 妊婦検診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント POOH 昨日何か検査とかされましたか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 内診だけしました! 9月22日 POOH 織物にピンク色や鮮血が少し混じるなら内診によるものかと思います。 ずっと続いたり、生理2日目位の出血なら一応電話してみるかなという感じですかね。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今まで内診で出血したことなくて、不安でした💦 数日様子を見てみます! 9月22日 POOH 妊娠中の子宮口は少しの機械のこすりでも出血しやすくなっていますし、まだまだ胎盤形成期なのでそこからの出血など色々ありますので心配なら明後日の外来受診とかもありだと思います。 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢内診の影響だけだといいのですが…。 明日一日様子を見て、止まらなさそうだったら受診も検討してみます💦ありがとうございます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診だけしました!
POOH
織物にピンク色や鮮血が少し混じるなら内診によるものかと思います。
ずっと続いたり、生理2日目位の出血なら一応電話してみるかなという感じですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで内診で出血したことなくて、不安でした💦
数日様子を見てみます!
POOH
妊娠中の子宮口は少しの機械のこすりでも出血しやすくなっていますし、まだまだ胎盤形成期なのでそこからの出血など色々ありますので心配なら明後日の外来受診とかもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢内診の影響だけだといいのですが…。
明日一日様子を見て、止まらなさそうだったら受診も検討してみます💦ありがとうございます。