れもん
2〜3日後に来てた気がします。

あんこ
何度も経験ありますが、私の場合は4日目で生理がきましたよ😇💡いつもは生理来るな来るな!と思っているのに、その時だけは早く生理きて〜と思っていました💧笑
れもん
2〜3日後に来てた気がします。
あんこ
何度も経験ありますが、私の場合は4日目で生理がきましたよ😇💡いつもは生理来るな来るな!と思っているのに、その時だけは早く生理きて〜と思っていました💧笑
「妊活」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてください。 いつも陰性の時は極薄ですが、本日高温期8日目で初めて濃い目の線が出ました。でもドゥーテストの妊娠検査薬は陰性。同じような状況で妊娠して…
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
妊活人気の質問ランキング
コメント