その他の疑問 オペナースの方に質問です!先ほど闘病系の漫画で「全身麻酔はどうしても… オペナースの方に質問です! 先ほど闘病系の漫画で「全身麻酔はどうしても便が出ちゃう」というセリフがありました。 漫画の漢字だと「珍しくない」という感じでした。 本当ですか?! 2年前、怪我で手術をしたのですが、その病院て今の職場なんですーー😱 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 漫画 怪我 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 姉がオペナースですが よく聞きますね😂 お尻の穴まで見られるのに 自分の病院で手術とか絶対やだ!! って言ってました🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 ギャーーー!! そんな事聞いたら執刀医の顔まともに見られなくなりそうです😨 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャーーー!!
そんな事聞いたら執刀医の顔まともに見られなくなりそうです😨