運転下手くそは本当に慣れるのでしょうか。旦那にミニバン乗ってくれと…
運転下手くそは本当に慣れるのでしょうか。旦那にミニバン乗ってくれと言われています。ド田舎で免許取得2年軽に乗ってました。そして単独事故を起こし全周囲カメラ着いてたルークスから代車がバックモニターしかないフィットで乗ったのですが左に寄せれず中央線により左折は膨らむし駐車は絶対真ん中と思っても曲がってました😅
ミニバンも免許取り立てで旦那を駅で迎えに行くさい止めたパーキングで縦にハマった時もあります。
本当にセンスってあると思うんですが慣れるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下手な人は下手なまま、運転はセンス?みたいな物だから練習してセンス良い人が教えないと運転は上手くなりません。
私は、下手だったけど、運転上手い主人が横から教え続けて下手なりに上手くなりました💦
そんな状態でよくご主人はミニバン乗せますね😭
はじめてのママリ🔰
免許取得したばかりの時も旦那に横からめちゃくちゃ言われました😅泣きながら運転したこともあります。
引越しで駅から自転車で10ぷんくらいなので雨の日は送って欲しいそうです
はじめてのママリ🔰
それは、わかります😭
私も主人に指摘ばかりされるから嫌でした😂
雨だと送って欲しいのわかるけど、視界悪いし子供達いるから連れて行かないといけないし、1人で行って欲しいですよね💦