産婦人科・小児科 生後半年以内でCTされた方いらっしゃいますか?🥲お尻の腫れが気になり病… 生後半年以内でCTされた方いらっしゃいますか?🥲 お尻の腫れが気になり病院連れて行った所 被爆があるためCTを撮るかどうかは両親次第ですと 言われました🥲 みなさまならどうされますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 両親 ままり(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CTではないですが、レントゲンは3ヶ月と6ヶ月くらいに2回撮ってます💦 胃のレントゲンです💦 9月22日 ままり コメントありがとうございます😭そうだったんですね😮💨普通に生活してても被爆はありますもんね😖ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭そうだったんですね😮💨普通に生活してても被爆はありますもんね😖ありがとうございました!