※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田舎のママり🔰
妊娠・出産

産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月で…

産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月です。普段は
義母とは4時間離れた所に住んでいます。旦那の兄弟も義母の側に住んでいます。しかしこの度3時間半離れた、都会の病院で出産することになり、義母の家から1時間くらいの市の病院で産むことになりました。里帰り出産ではなく、私の住んでる町ではnicuがなく、大きな病院もない為、仕方なくそのような結果になりました。恐らく帝王切開になると言われています。せっかく義母の近くで産むので入院中に見せてあげたい気持ちと、産後すぐには会いたくない気持ちがあります。家に帰ってから、新生児を連れてまた4時間かけて会いにいくのも不安です。どうしたらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は退院してからの方が大変だと思ったので入院中に来てもらいました。病院なら面会時間も決まっているし、家の掃除や色々準備しなくていいし、すぐ帰るかなと思って☺️産後5日目くらいに来てもらいました!