※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今まで飲んでいた鎮痛解熱剤でアレルギーが出た方はいらっしゃいますか?ロキソニンカロナールは飲んでも大丈夫でしょうか?

今まで飲んでいた鎮痛解熱剤が突然アレルギー起こし飲めなかなった方いますか?

ロキソニンカロナールいつも服用していて初めて飲む市販の鎮痛剤でアレルギーが出ました。(唇が少し腫れる)

ロキソニンカロナールは飲んでも良いものか…

コメント

はじめてのママリ

私はイブプロフェンでアレルギーが出ます😫
口の回りの皮膚が荒れます💦💦

ロキソニン、カロナールでは出たことはないですが、1錠ずつ飲んでます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイブプロフェンかなと思っています。。ロキソニンは大丈夫なんですね??ロキソニンとイブプロフェンは似てると聞いたので…

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理痛や頭痛の際、たまに飲みますが今の所は大丈夫です!😆

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✧ちなみにイブプロフェンは初めからダメでしたか?最初は飲めてましたか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

学生の頃飲んでました!!
    でも毎回同じ箇所が肌荒れ、皮膚科に行ったらおそらくイブプロフェンだろう、、、という診断でした!😵

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も学生の頃イブ飲めてたのになと。体質が変わったんですかね^^;ありがとうございました‼︎

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、口の周りが荒れてたんですかね?唇とかではなく?

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は口と頬の間あたりがよく荒れてました😟💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!参考にさせていただきました!ありがとうございました˘ ˘̥

• 9月22日