はじめてのママリ
そうですよね😢
兄弟からも宝くじが当たる確率と同じぐらいだから心配しなくていいと言ってもらえましたが不安で😢💦
道中気を付けます👀💦
はじめてのママリ
そうですよね😢
兄弟からも宝くじが当たる確率と同じぐらいだから心配しなくていいと言ってもらえましたが不安で😢💦
道中気を付けます👀💦
「ココロ・悩み」に関する質問
24日にモデルナのコロナワクチン接種予定なのですが 2人目を考えて今、妊活中なのですが ネットなどをみても色々な事が書かれていたりして 打つべきなのか悩んでいます。 大丈夫なのでしょうか。
コロナワクチンについて 3回目接種予定です。 1〜2回目はファイザーを打ちました! 3回目をファイザーにするかモデルナにするか悩んでます。 同じにするか、組み合わせのがいいのか、、、。 皆さんはどうしましたか??
コロナのワクチン3回目、悩んでます 今妊活中です。明日生理が来る予定で妊娠検査薬陰性。 今週末打つか迷っています。 胎児の奇形との関連や、 生理不順になるとの噂、 それから、 だんだんコロナが弱毒化してるので様…
34歳の夫のコロナワクチン3回目についてです。 1回目 2回目はモデルナです。 3回目は私は心筋炎のことが心配で ファイザーがいいのではと思いますが、 本人は早く予約が取れるモデルナにしようかなと言います。 ファイ…
4月から職場復帰するのでずっと打たないできていたコロナワクチンを打とうかどうしようかすごく悩んでます…。接客業だし交通機関使って出勤するので打とうと決めたものの…予約するまで行動出せずにいます。よし予約しよ…
コロナワクチン予約がとうとう明日になってしまいました。 接種悩んでましたが予約してしまえば打つだろうと思い予約したものの予約してから毎日どうするか考えていました。 特にここ数日はキャンセルの方向で考えていま…
パニック持ちでワクチン打った方いらっしゃいますか? 明日、コロナワクチン1回目を打つ予定です。あまり気は進まなかったのですが、身内からも強く言われ、先に1回目を接種していた旦那が予約をしてくれました。 独身の…
現在4人の子育て中で一番下の子4ヶ月で授乳中なのですが、コロナのワクチンを打つ予定でいます!ファイザーとモデルナでどっちを打とうかで迷っています😣モデルナは副反応強いと聞いたのですが、実際はどうなのでしょう💦…
そばアレルギーお持ちの方、コロナワクチン打ちましたか? 打った方、何か反応ありましたか? そばアレルギーと猫アレルギー持っています。 コロナワクチン(モデルナ)打つ予定なんですが ワクチン接種後死亡された方がそ…
コロナワクチンを打って亡くなった人は ファイザー?モデルナ?どちらが 多いのでしょうか😱😱 自分が死ぬかもしれないと思うと 怖くてワクチン躊躇してますが、、 明日から予約開始なので死ぬ覚悟で 受けるべきか😱😱 喘息の…
明日コロナワクチン、モデルナの接種です。 副作用が強く出て、娘のお迎えとか行けなくなったらどうしようかと不安です😭 ちなみに旦那も明日接種、私は12時、旦那は18時半なので旦那にお迎えは頼めません。 母も仕事で…
コロナワクチンのモデルナを打った方副反応はどうでしたか?私は1、2回目はファイザーでしたが3回目をモデルナを打つことにしました。日にちや時間の関係で😅 モデルナは副反応がきついときき心配です。😣
コロナワクチン1回目を明日打つ予定です。 正直打つか打たないかまだ迷ってます💦 シングルなので具合が悪くなったら頼れる人はいません。 打った方の感想を聞きたいです。 打って良かった、打たない方が良かった、メリッ…
保育園でコロナの感染者がでましたが、明日予防接種の予定です。 昨日一昨日と立て続けに陽性の連絡がありました。 濃厚接触者ではありませんが、打って大丈夫でしょうか😔? 日本脳炎ワクチンを打つ予定なのですが、3歳の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント