いずみ
診察室入って先生を前にするとギャン泣きします😂

あんよ
診察室入って先生を見たら泣きます😅

ナッツ
お口の中を見る時にギャン泣きします😭

抹茶
息子そうでした😂病院の目の前につけば、入る前から泣いてました!笑笑
-
初めてのママリ
前までは大丈夫だったのに正に最近そんな感じで病院に着いてすぐ泣き出してしまって😂😭
うちの子くらいだったので心配しましたが、同じ方いて安心しました!- 9月22日

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は、名前呼ばれると察して無表情になり😂診察室入るといつもギャン泣きでした🥺
だんだん泣かなくなってきました😊
-
初めてのママリ
そうなんですね😂
前は大丈夫だったのに最近は逆に分かってきたのか毎回ギャン泣きで😭空いているのもあるけど、うちの子くらいしか泣いていないので大丈夫かなと心配なりました。笑
うちも早く慣れてくれるといいのですが🥺- 9月22日

はじめてのママリ🔰
最近は、病院に着いた時点で、泣きはしないものの、泣きそうな顔で私から離れなくなり、診察室に入るとギャン泣きしてます笑
2歳ちょっと前までは違う病院行ってたんですが、病院着いた時点でギャン泣きでした笑
病院変えたからなのか、落ち着いてきたのか、判断できないですが、落ち着いてきたんだと信じたいです😅
-
初めてのママリ
そうなんですね💦
着いた時点でギャン泣きうちの子くらいなので心配していましたが同じ方もいると聞き安心しました😮💨
うちも落ち着いてくれるといいな😭- 9月25日
コメント