ちーさん🔰
お好み焼きソースや焼肉のタレを
少量入れて作ったりしてます!
塩コショウだけでもいいですが
少しはいろんな味に慣れていったほうが
いいかな〜と思って
最近は薄目ではありますが
いろいろ調味料使ってます!

ママリ
豚汁や鍋、甘辛炒めをよくやります😄
1歳半頃までは薄めてましたが今はそこまで薄めず、少し甘めにするとよく食べます😄
ちーさん🔰
お好み焼きソースや焼肉のタレを
少量入れて作ったりしてます!
塩コショウだけでもいいですが
少しはいろんな味に慣れていったほうが
いいかな〜と思って
最近は薄目ではありますが
いろいろ調味料使ってます!
ママリ
豚汁や鍋、甘辛炒めをよくやります😄
1歳半頃までは薄めてましたが今はそこまで薄めず、少し甘めにするとよく食べます😄
「2歳」に関する質問
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
2歳の娘なんですが、お昼寝しないのに19時30分から寝かしつけ開始して21時まで粘られました… 今日は午前中は支援センターでたっぷり遊んで、午後は粘土やシールやお部屋で追い駆けっこしたりしてたのに😵 平均睡眠時間11時…
2人目何歳差で産みましたか? 大変ですか? 2歳差が良かったですが、今の私には2人育児無理だと思い諦めました……4歳差くらいだといけるか…?とか思ったりしますがそれも自信ないです😭 でも2人目ほしい……実家が飛行機の距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント