はじめてのままり
大丈夫ですよ!上の子 、昼寝したいのに出来ずに限界がきて16:00~5:00までぶっ通しで寝たりとかもあるので!!
はじめてのままり
大丈夫ですよ!上の子 、昼寝したいのに出来ずに限界がきて16:00~5:00までぶっ通しで寝たりとかもあるので!!
「お昼寝しない」に関する質問
保育園で昼寝をしません。 1歳半の男の子です。 今年の4月に保育園に入園しました。 保育園での昼寝時間が短く、だいたい45分〜1時間半くらいで起きてしまうようです。 (他の子はもっと寝ているようです。) 寝つくのも…
慣らし保育終わりません!! 今3歳で慣らし保育4週目に突入しました。 お昼をご飯しか食べない(給食で出たおかずや麺類は一切食べません)のと、お昼寝ができなくて今のところ13時お迎えです💦 これっていつまで慣ら…
保育園などで不適切な発言などで先生たちが処分?されてる件で、わたしも今日子どもに同じことをしてました イライラしたとき、あっちいってやもうママ嫌ーぁ!!とかいい加減にして!とか、、子どもに対してめっちゃ言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント