※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

妊活中で騎乗位が苦手。シリンジ法について相談したいです。

いつもお世話になっております!
生々しい話になるので苦手な方はスルーしてください😭👏

2人目を妊活していますが中々授かりません。
主人とはそれなりに数をこなしていますが、騎乗位でしかしていまけん…
騎乗位は授かりずらい的な記事を見たことがあって、実はそれが原因なんじゃ…とか思うようになりました💦
私的には他の体位がいいですが、主人が騎乗位でないと萎えてしまって…

そこでシリンジ法はどうなのかなって思うようになりました。騎乗位より、シリンジ法のが授かるよとかありますかね😭?

不快に思わせてしまったらすみません…

コメント

♡りりり♡

どの体位で授かったかは分からないですが😅
長女、今回も騎乗位多かったです🤣

• まー

まー

コメントありがとうございます😭
    そう言って貰えると望みがでます😣
    やっぱり体位は関係ないんですかね😓

• 9月22日
☆

私、今の息子騎乗位で1回のみのタイミングなので体位は関係ないかなーって思ってます☺️

• まー

まー

コメントありがとうございます😭👏やはり体位はそれほど関係ないのですかね😓
    でもそう言って貰えると望み持てます!ありがとうございます!

• 9月22日
ぱるる

まさに同じことで悩んでました😭

息子のときは騎乗位での妊娠だったんですけど
二人目はなかなか…😔
旦那が騎乗位でしかいけないので今まで他の体位でいった記憶がなく(笑)
私もここまで出来んって、体位の問題なのか?と疑ってます🤣💦

• まー

まー

こんにちは!同じことを考えている方がいて安心しました😭
    1人目のときは他の体位ですることもあったのでそれで妊娠したのかなって思ってて💦
    でも他の体位だと旦那も萎えてしまってできないし、難しい…😓

• 9月23日
ママリ

こんばんは

主人も腰痛持ちで
騎乗位ではないとイケなくて
悩んでおります、、
今回は騎乗位でチャレンジ、更に女の子希望なので浅めにしたのですが、ほとんど外に出てしまいました、、、

生理前の症状があるし、基礎体温も下がってきたし明日あたりに生理来ます、、、

騎乗位ってなかなか難しいですよね、、🥲

• まー

まー

こんにちは!コメントありがとうございます😭
    うちの主人もです💦
    腰痛もちで出来ないと💦
    シリンジの方が勢いよく飛ぶんじゃないかとか考えるようになりました😭

基礎体温も毎日測るのドキドキですよね😫

• 9月23日