妊娠線予防のオイルorクリームについて、おすすめを教えてください。キャリネスのボディクリームを使用していたけど、お値段が高いので他に低コストでおすすめがあれば知りたいです。バイオイルやヒルドイドローションを使っている方、おすすめがあれば教えてください。
良かったら教えて頂けたら幸いです◡̈♡
妊娠線予防のオイルorクリームって、どこの使ってましたか?
おすすめあれば教えて欲しいです♡
1人目妊娠時は、キャリネスのボディクリームを使用してました。妊娠線もできることなく出産できました♡
私的には、超おすすめなのですが…お値段が少し(´×ω×`)
もう少し低コストで、おすすめのオイルorクリームがないかなぁ?と思ってるところなのですが。。
今、気になってるのは、バイオイル?または、いつも病院でヒルドイドローションを頂いてるのですが…それを使用しようかとか…
使っていた方、おすすめがある方、ぜひ♡教えて頂けたら嬉しいです♡♡
お願いします*_ _)ペコリ♡
- micaccho
コメント
えいたん
ニベアの青缶使ってます♡
1人めの時も使ってて、妊娠線できなかっし、2人め妊娠中のいまもまだできてません◡̈かなり安いしオススメです\( ˆ ˆ )/
ももんが
ニベアの青缶は有名ですよね💕ほんとに優秀ですよ😊あとは無印のホホバオイルも使いやすかったです。
-
micaccho
お返事遅くなってしまって、すみません(p_・。)お返事ありがとうございます<(_ _*)>♡
ニベア✨高級クリームと同じ成分が…♡なんて話もあるぐらいですもんね‼︎♡
無印のホホバオイル✨ぜひ♡チェックしてみます‼︎
ネットで調べてみたところ、こちらも、かなり妊娠線に効果がありそうですね♡♡
検討してみます◡̈♡
教えて頂けてありがとうございます<(_ _*)>♡- 10月4日
mama
無印のホホバオイルいいですよ♡
わたしも臨月入ってもまだ一つも妊娠線できてないですし、周りもホホバオイル使ってた子は妊娠線ほとんどできてないです( ´ ▽ ` )ノ
-
micaccho
お返事遅くなってしまって、すみません(p_・。)お返事ありがとうございます<(_ _*)>♡
無印のホホバオイル✨こちらで教えて頂いて、さっそくネットで調べてみたところ、かなり妊娠線に効果ありそうですね♡♡
ただ、ネットの口コミは、なんだか本当なのかどうなのか…ちょっと疑ってしまう私がいて。。(^^;)
でも、Rmamさん、Rmamさんの周りの方たちが出来てない✨って話は、かなり‼︎信憑性があります♡♡
教えて頂けてありがとうございます<(_ _*)>♡
検討してみます◡̈♡- 10月4日
ruu25
今妊娠24週ですが、毎日無印のホホバオイルとニベアの青缶のクリームを塗ってます‼️
寝る前に塗るんですけど翌日の夜までお腹しっとりですよー❤️
-
micaccho
ここで教えて頂いた2つをWで使ってるんですね✨
それ、めちゃめちゃ効きそうです‼︎😍
ホホバオイルを塗って…ニベアで蓋をする感じで使ってたりしますか?♡
もし、迷惑じゃなければ教えて頂けたら幸いです<(_ _*)>♡- 10月4日
-
ruu25
そんな感じで使ってます‼️
オイルしっかり塗り込んでからクリームをまんべんなく塗る感じです😁✨
オイルのおかげでクリームの伸びも良くなるので塗りやすいですよー😊- 10月4日
-
micaccho
お返事ありがとうございます<(_ _*)>♡
教えてくれて、ありがとうございます♡♡
私も、そんな感じで使おうかなって、今、考えてます(o´罒`o)♡- 10月5日
-
ruu25
おすすめですよー❤️
ぜひ試してみてください(o^^o)ホホバオイルも長持ちするし、ニベアは安いしでコスパ的にも良いと思います😁✨- 10月5日
ぴー
BODY SHOPのシアボディバターを使ってました!店員さんに、シアが妊娠線に効果あると聞きました☻甘い匂いなので、お店で匂い試してからの方がいいですよ!妊娠線はできてません☻
-
micaccho
BODY SHOPいい匂い✨ですよね〜♡♡一時期、まだ妊娠とまったく関係のなかった頃、冬、全身に使ってました(o´罒`o)♡
確かに効きそうです♡♡
シアが妊娠線に効果あるなんて知りませんでした‼︎教えて頂けてありがとうございます<(_ _*)>♡
出来なかった✨との報告まで嬉しいです♡
検討してみます◡̈♡- 10月4日
ゆり
私もニベアの青缶使ってます😊
-
micaccho
ニベアの青缶使ってるんですね〜♡♡
ほんと大人気ですね♡♡ これは、期待できそうです(o´罒`o)♡- 10月4日
noripi111
妊娠線は水分が足りなくて感想しているからおこるものですよね?
なので、普通に安いものでは、油でただ蓋をしているだけなので、意味無いです。
油はよく伸びるので、ハンドクリームなどに使われてます。
市販のものほとんどに。
ラップをしている状態と同じです!
成分表をみて、水が先に来ているものを選ぶといいかと思います!
安いものでも!
私はNu Skin使ってます。
もし使われるなら、Amazonなどにあるものは、使用期限キレのものも多いですから、安くても買わない方がいいです!
成分表はこんな感じです。
-
micaccho
Nu Skinを使われてるのですね♡♡
Nu Skinすごくものが良さそうですね♡♡まだ、妊娠と関係なかった頃、化粧品を調べていて何度か辿りついたことがあります(*^^*)
その時も、Amazoneなどの購入はやめたほうが良いという口コミを見た気がします💦
確か、知人の紹介等ないと買えないとかですよね?
私の周りには、使っている方がいないので…(´×ω×`)
成分表の見方、詳しく教えて頂けて、ありがとうございます♡
これから、気にしてみてみます♡
ありがとうございます<(_ _*)>♡- 10月4日
はーちゃん❤️
バイオイル使ってました😀💖✨
妊娠線できなかったです💕💕💕
-
micaccho
私が気になっている✨バイオイル使ってたんですね〜♡♡しかも、妊娠線出来なかった報告まで😍
バイオイル、やはり気になります(o´罒`o)♡- 10月4日
micaccho
こんなに、お返事頂けると思っていなかったので…嬉しいです◡̈♡
ニベア青缶とホホバオイル、大人気ですね♡♡
ネットの口コミなんかより、とーっても信憑性があります✨
みなさんの意見参考になりまくりです◡̈♡
グッドアンサー全員に押したいです😭😭
でも、無理なので。。1番最初にコメント頂いた♡えいたんさんをグッドアンサーにさせて頂きます(*^^*)
micaccho
ありがとうございました♡♡
noripi111
コメント見て補足で・・・。
何度かたどり着かれたんですね!
私のNu Skinの画面を見ると、一応会員でなくても買えなくは無さそうですが、会員登録するか使ってる人からじゃないと買えないみたいですね。
でも、Nu Skinに問い合わせれば、近くの会員を紹介してくれるようです!
ご参考までに(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
micaccho
お返事遅くなってしまって、すいません(p_・。)お返事ありがとうございます<(_ _*)>♡
ニベアの青缶使ってたんですね〜♡♡ニベア✨高級クリームと同じ成分が…♡なんて話もあるぐらいですもんね‼︎なによりも‼︎安い‼︎✨
現在も2人目妊娠中で、使用してる最中なのですね♡♡
妊娠線出来なかった✨との報告まで嬉しいです♡
検討してみます◡̈♡
教えて頂けてありがとうございます<(_ _*)>♡