雑談・つぶやき ワクチン打とうと思うけど10月運動会も遠足も就学前検診が1週間ごとにあ… ワクチン打とうと思うけど10月運動会も遠足も就学前検診が1週間ごとにあるんだけど、もし副作用で寝込んだらどうしよう😭と思うとなかなか予約とれない…でも6波来る前には打ちたいし…困った 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 検診 遠足 ポチ。 コメント 3Kids-mom 同じくです💦 行事やら予防接種や副反応、さらには主人が休めそうな日を考慮してるとなかなか打てるタイミングが見つかりません😵💦 9月22日 ポチ。 タイミング難しいですよね😢💦 お弁当とか作れなかったらアウトだし…💦 でもグダグダしてると感染しそうだし…😭 9月22日 3Kids-mom お弁当作りは大変ですよね💦 次の波が来る前にお互い打てるといいですね😭 それまで感染しないよう気をつけて過ごしましょう😷💪 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
タイミング難しいですよね😢💦
お弁当とか作れなかったらアウトだし…💦
でもグダグダしてると感染しそうだし…😭
3Kids-mom
お弁当作りは大変ですよね💦
次の波が来る前にお互い打てるといいですね😭
それまで感染しないよう気をつけて過ごしましょう😷💪