コメント
退会ユーザー
分かります😂
💩と陣痛の違いが😂
退会ユーザー
分かります😂
💩と陣痛の違いが😂
「正産期」に関する質問
切迫早産、点滴オフ後のお話が聞きたいです! 30wあたりから切迫早産で入院し、リトドリンの点滴を24時間しています。 36w半ば辺りから正産期に向けて点滴量を減らしていくそうです。 ・点滴止めたら張り返しが酷かった…
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
陣痛きて欲しくて痛みに敏感になってます😂💦
退会ユーザー
1人目38週で産んでたのでまさか2人目がこんなのんびりとは思わなくて😂💦
早く産みたい〜って思ってるほど出てこないんですかね😂
退会ユーザー
なんか余計に焦っちゃいますよね😂💕
台風と満月の波に乗り遅れて、予定日超過して促進剤かって思い始めてます(笑)
私はおしるしもなくて😂
退会ユーザー
3000超えてたら大変そうですよね😭
うちの病院は毎回体重測ってくれなくて今どのくらいなのか分からないです🤣
退会ユーザー
あっ!でも1人目2700で切開しなかったのでそこまで痛くなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
お腹痛いかも、、?と思ってトイレ行ったら💩でるんかーいってなってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります…おしるしももう来てるんですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒です!1人目の時38w3dで産んでるのでもっと早くに産まれると思ってました😂
はじめてのママリ🔰
促進剤って痛そうですよね😭
あたしの産院はよっぽどの事がない限り促進剤も帝王切開も行わないんですよ😵💫こないだで3000g超えてると思うって言われて恐怖です_:(´ω`」 ∠):_
はじめてのママリ🔰
友達は2600位で産んで、思ったより痛くなかったって言ってて正気か…?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
1人目3100gで死にかけたのでもう恐ろしいです😭