コメント

退会ユーザー
分かります😂
💩と陣痛の違いが😂
退会ユーザー
分かります😂
💩と陣痛の違いが😂
「正産期」に関する質問
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
正産期で産んだ方で2500g以下の低体重児だった方いますか? 低体重児の赤ちゃんは検診の時から小さめなんでしょうか? それとも検診では標準的で産まれたら小さかったって感じなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
お腹痛いかも、、?と思ってトイレ行ったら💩でるんかーいってなってます(笑)
退会ユーザー
陣痛きて欲しくて痛みに敏感になってます😂💦
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります…おしるしももう来てるんですけどね😭😭
退会ユーザー
1人目38週で産んでたのでまさか2人目がこんなのんびりとは思わなくて😂💦
早く産みたい〜って思ってるほど出てこないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
一緒です!1人目の時38w3dで産んでるのでもっと早くに産まれると思ってました😂
退会ユーザー
なんか余計に焦っちゃいますよね😂💕
台風と満月の波に乗り遅れて、予定日超過して促進剤かって思い始めてます(笑)
私はおしるしもなくて😂
はじめてのママリ🔰
促進剤って痛そうですよね😭
あたしの産院はよっぽどの事がない限り促進剤も帝王切開も行わないんですよ😵💫こないだで3000g超えてると思うって言われて恐怖です_:(´ω`」 ∠):_
退会ユーザー
3000超えてたら大変そうですよね😭
うちの病院は毎回体重測ってくれなくて今どのくらいなのか分からないです🤣
はじめてのママリ🔰
友達は2600位で産んで、思ったより痛くなかったって言ってて正気か…?と思いました😂
退会ユーザー
あっ!でも1人目2700で切開しなかったのでそこまで痛くなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目3100gで死にかけたのでもう恐ろしいです😭