コメント
reika。
靭帯は1度伸びるとほぼ100%戻りません(´;ω;`)
重度でしたら手術しかないかと💧
親戚は釣り上げ手術してました💧
reika。
靭帯は1度伸びるとほぼ100%戻りません(´;ω;`)
重度でしたら手術しかないかと💧
親戚は釣り上げ手術してました💧
「妊娠・出産」に関する質問
臨月間近33週でのコンサート、どう思いますか? 滅多にチケットが当たらない推しの着席ブロックが当たりました。県内の会場までは車で1時間、電車で30分ほどです。コンサート中はずっと着席、開演ギリギリ時刻に主人が送…
腹痛が強く受診したら20週6日で子宮頚管長が2.2㎝で休職を言われました。入院の話も出ましたが先生が年末に入院すると余計ストレスになるかもとリトドリンを処方され翌日の経過でどうするか決めると言われましたが3㎝にな…
あぁー!!!つわり!!つわり!!妊娠初期!! お正月!!!!! 何にも気にせず 食べたいもの食べまくって お酒飲みまくって 夜更かししまくって 楽しみたーーーーーい!!! あぁー!つわり! 大丈夫、私だけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ
やっぱりそうですよね、、( ;∀;)
まだ22歳なのに( ;∀;)笑
よくバストアップクリームとか見かけるんですがやっぱ気休めですかね?😓
妊娠中、産後の授乳期は胸がパンパンに腫れてもうこんな胸いらんー!と思ってましたが 今ほんと悲しいですw
reika。
そうですね(´;ω;`)
クリーム効いたって人は見たことないです(笑)
でもお母さんの頑張った証です!!
手術も最低100万単位みたいで💧
でも毎日欠かさずマッサージすればすこーしは変わるかも?しれませんよ!
メイ
授乳期は授乳がすごく幸せでしたが終わった今、、(°▽°)‼️笑 でもママの証ですね❤️♡
ありがとうございます!励まされました✨ 続けて毎日マッサージ、保湿していきます(*´◒`*)