コメント
reika。
靭帯は1度伸びるとほぼ100%戻りません(´;ω;`)
重度でしたら手術しかないかと💧
親戚は釣り上げ手術してました💧
reika。
靭帯は1度伸びるとほぼ100%戻りません(´;ω;`)
重度でしたら手術しかないかと💧
親戚は釣り上げ手術してました💧
「妊娠・出産」に関する質問
まだ病院には行ってないです。 5週4日くらいで気持ち悪いかも?悪阻?という感じでしたが、次の日からは特になにもなく、強いて言えばすっきりしたもの食べたいなくらいです。 6週0日のいま、以前のような気持ち悪さあり…
食べつわりの方、深夜の空腹吐き気どうしてますか?😭 朝までぶっ通しで寝れたら気持ち悪さも感じないんですが、娘がまだ夜泣きで起きてくるので、私も目が覚めて気持ち悪さを自覚して眠れなくなります🥲 食べたら歯磨きし…
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ
やっぱりそうですよね、、( ;∀;)
まだ22歳なのに( ;∀;)笑
よくバストアップクリームとか見かけるんですがやっぱ気休めですかね?😓
妊娠中、産後の授乳期は胸がパンパンに腫れてもうこんな胸いらんー!と思ってましたが 今ほんと悲しいですw
reika。
そうですね(´;ω;`)
クリーム効いたって人は見たことないです(笑)
でもお母さんの頑張った証です!!
手術も最低100万単位みたいで💧
でも毎日欠かさずマッサージすればすこーしは変わるかも?しれませんよ!
メイ
授乳期は授乳がすごく幸せでしたが終わった今、、(°▽°)‼️笑 でもママの証ですね❤️♡
ありがとうございます!励まされました✨ 続けて毎日マッサージ、保湿していきます(*´◒`*)