妊娠・出産 授乳でしぼんだ胸の改善について、マッサージや保湿などの方法を実践しているが変化が見られない方がいますか?効果的な方法を教えてください。 授乳でしぼんだ胸、、改善したよって方いますか?( ;∀;) どんな方法か教えてください‼︎ 寝るときはナイトブラつけてます!風呂上がりに化粧水と乳液で保湿してます!マッサージもしてます! 変化が少しもありません泣 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 9 授乳 マッサージ 保湿 化粧水 メイ コメント reika。 靭帯は1度伸びるとほぼ100%戻りません(´;ω;`) 重度でしたら手術しかないかと💧 親戚は釣り上げ手術してました💧 10月2日 reika。 そうですね(´;ω;`) クリーム効いたって人は見たことないです(笑) でもお母さんの頑張った証です!! 手術も最低100万単位みたいで💧 でも毎日欠かさずマッサージすればすこーしは変わるかも?しれませんよ! 10月2日 メイ やっぱりそうですよね、、( ;∀;) まだ22歳なのに( ;∀;)笑 よくバストアップクリームとか見かけるんですがやっぱ気休めですかね?😓 妊娠中、産後の授乳期は胸がパンパンに腫れてもうこんな胸いらんー!と思ってましたが 今ほんと悲しいですw 10月2日 メイ 授乳期は授乳がすごく幸せでしたが終わった今、、(°▽°)‼️笑 でもママの証ですね❤️♡ ありがとうございます!励まされました✨ 続けて毎日マッサージ、保湿していきます(*´◒`*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reika。
そうですね(´;ω;`)
クリーム効いたって人は見たことないです(笑)
でもお母さんの頑張った証です!!
手術も最低100万単位みたいで💧
でも毎日欠かさずマッサージすればすこーしは変わるかも?しれませんよ!
メイ
やっぱりそうですよね、、( ;∀;)
まだ22歳なのに( ;∀;)笑
よくバストアップクリームとか見かけるんですがやっぱ気休めですかね?😓
妊娠中、産後の授乳期は胸がパンパンに腫れてもうこんな胸いらんー!と思ってましたが 今ほんと悲しいですw
メイ
授乳期は授乳がすごく幸せでしたが終わった今、、(°▽°)‼️笑 でもママの証ですね❤️♡
ありがとうございます!励まされました✨ 続けて毎日マッサージ、保湿していきます(*´◒`*)