その他の疑問 かっぱ寿司詳しい方❣かっぱ寿司のアプリで予約しました。当日は来店して… かっぱ寿司詳しい方❣ かっぱ寿司のアプリで予約しました。 当日は来店して予約番号を 機械に打ってなんか発券されるんですか? また、ケータイの画面の予約チェックはありますか? 駐車場混んでたら旦那に予約番号を伝えて 旦那がお店の中に行って発券機に チェックインしてもらおうと思ってます。 でも予約したのは私のiPhoneでなので iPhoneを旦那に渡したほうがいいのかなぁ?と 思いました💦💦💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 旦那 アプリ 車 ケータイ まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 受付で店員に見せました! 空きがあるときは番号伝えれば早く到着しても通してくれますよ😄 9月22日 まぁ 画面見せる感じなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 まぁ iPhoneで予約画面見せる感じですよね? 発券機から紙は チェックインの際出ますか? 9月22日 退会ユーザー 予約番号言いました! 番号は見せなかったです。 くら寿司みたいな発券機は行った店舗にはなく、案内役の店員さんがいて、その方に伝えたってかんじです! 9月22日 まぁ ならiPhoneなくても大丈夫ですかね?💦 いうだけなら(*^^*) 案内役の店員さんいるんですね❣ 9月22日 退会ユーザー メールが来るので転送とか、番号控えるだけでいいかと思いますよ😀 9月22日 まぁ 番号控えるでもいけるんですね❣ ありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
画面見せる感じなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
まぁ
iPhoneで予約画面見せる感じですよね?
発券機から紙は
チェックインの際出ますか?
退会ユーザー
予約番号言いました!
番号は見せなかったです。
くら寿司みたいな発券機は行った店舗にはなく、案内役の店員さんがいて、その方に伝えたってかんじです!
まぁ
ならiPhoneなくても大丈夫ですかね?💦
いうだけなら(*^^*)
案内役の店員さんいるんですね❣
退会ユーザー
メールが来るので転送とか、番号控えるだけでいいかと思いますよ😀
まぁ
番号控えるでもいけるんですね❣
ありがとうございます✨