コメント
はじめてのママリ🔰
産後直後に撮ってくれますよ‼️助産師さんが‼️うちは2人そうでした。
でも産後直後なんで、私の顔はマジで有り得ない顔してましたが(笑)2人とも自然分娩でした。
えに3
コロナで立ち会い不可でしたが、助産師さんが携帯で写真や動画撮ってくれました!
自然分娩で生まれた瞬間先生には電話していいよって言われましたが、疲労でそれどころではなかったのでしなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
動画も撮ってくれたりするんですね!
その動画は、赤ちゃんも拭き取られたあと乗って感じですよね?
疲労と痛みで、すぐは電話厳しいですよね💦- 9月22日
-
えに3
出てきてすぐに抱かせてもらった時の動画撮ってくれましたよ!なので拭き取られてはいない状態でした!
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当に産まれたての時のですね!ありがとうございます🙇
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
先週自然分娩で出産しましたが、出てくる瞬間を自分で動画撮りました!笑
バースプランに写真を沢山撮って欲しいと書いたので、助産師さんも写真撮りますよー!と積極的に言ってくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
ご自身で撮られたのですね!携帯はすぐ手元に置けたりするんですね📸✨
- 9月22日
き
私は緊急帝王切開で、子供もすぐに別の病院のnicuに運ばれたので、
出産直後のうまれたての写真は
旦那が撮ってくれた1枚だけでした😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今は旦那も立会とか一切禁止なので助産師さんとかに撮ってもらう形になりそうですよね😂- 9月22日
退会ユーザー
帝王切開でしたが、赤ちゃん取り出したら助産師さんが一緒に写真撮ってくれましたよ😊
その後私はすぐ眠くなる薬入れられて寝ました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇- 9月22日
メイク好き(オタク)
自然分娩で直後に撮れました😆一緒に撮ってくれたし自分でも撮りました
産んでるときは痛い痛い叫んでましたが産んだらスッキリして電話とかもできるくらい余裕でした🤣
産んだ直後の写真も直後と思えないくらいの顔って言われます😄
-
はじめてのママリ🔰
自分で撮る余裕もあったんですね!
自分の体力にもよりそうですね。ありがとうございます🙇- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うちは、自然分娩だったので産後1時間位したら、落ち着いていたのでそれから写真は身内に送りました。
帝王切開だと、麻酔の効きとかで、もっと遅くなりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんが、撮ってくれるんですね☺️!
赤ちゃんのピン写真とか動画とかも、とってもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
助産師さんが撮ってくれましたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️