コメント

退会ユーザー
懐かしいです…
うちの娘も新生児の時は呼吸乱れてました💦笑 いつも止まってしまわないか心配でした(T_T)
キュキューッて声もしょっちゅう出してましたが、発声練習をしてるんだよって言われました😊
退会ユーザー
懐かしいです…
うちの娘も新生児の時は呼吸乱れてました💦笑 いつも止まってしまわないか心配でした(T_T)
キュキューッて声もしょっちゅう出してましたが、発声練習をしてるんだよって言われました😊
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
初めての育児で、呼吸が止まってしまうんではないかとハラハラしています💦
突然、速くなったり、大きく吸い込んだりしてるので、鼻が詰まってるのかなとか色々と考えながら隣でずっと見ていました💦
よくある事なら安心しました😂
退会ユーザー
すごく真っ赤になったりいきんだりもしてましたが、生理的なものです!と、小児科の先生にきっぱり言われました💦
ただ、あんまり苦しそうだったり顔色がおかしかったりしたら、お医者さんに相談した方がいいかもしれませんね!
大事なお子さんのことですし、不安なことは専門家にどんどん聞いちゃいましょー!
育児頑張りましょうね✨