家族・旦那 旦那がかまってちゃんすぎてめんどくさくて嫌いになりそうですw喧嘩にな… 旦那がかまってちゃんすぎて めんどくさくて嫌いになりそうですw 喧嘩になるとあらゆる拗らせ方で、 とにかくめんどくさすぎ。 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みん 似たような感じでめんどくさいのでシカトです!笑 9月21日 ママリ シカトすると、 そうするなら!と更に拗らせてめんどくささやばいですw 9月21日 みん それもスルーで!笑 私は基本めんどくさい時は視界に入れません(笑)一生拗ねてろって感じです笑笑 9月21日 ママリ 一生拗ねてろ同感ですw てかめんどくせーから、 どっかいけ。 9月21日 みん 本当めんどくさいし消えて欲しくなりますよね笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シカトすると、
そうするなら!と更に拗らせてめんどくささやばいですw
みん
それもスルーで!笑
私は基本めんどくさい時は視界に入れません(笑)一生拗ねてろって感じです笑笑
ママリ
一生拗ねてろ同感ですw
てかめんどくせーから、
どっかいけ。
みん
本当めんどくさいし消えて欲しくなりますよね笑笑