コメント
lii
うちも4ヶ月くらいでパンツタイプに変えました!✨
寝返りしだしておしっこ漏れがよくあったのにパンツタイプに変えた瞬間漏れることなくなり感動しました🤣
今は今でオムツ履かせようとすると逃げ回られて大変ですが🤣
モケット
5ヶ月前後で6ヶ月には完全にパンツタイプに移行してました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月21日
yuka
分かります!!
2人目は3ヶ月半で寝返りを覚えて、7ヶ月でつかまり立ちするようになったんですが、まだいけるまだいけると思って8ヶ月になるくらいまでテープでねばってたんです😂さすがに7.8ヶ月になってくると転がりまくって、逃げられまくってました😂でも試供品でもらったパンツタイプを使ってみたらびっくりするくらい楽で、なんで今までパンツタイプにしなかったんだろうと思って、速攻でパンツタイプ買いに行きました😆笑
-
ママリ
私も試供品でもらったパンツタイプ試しに使ってみたら楽すぎて🤣
テープまだ残ってるから使い切りたいけど早速パンツタイプ買っちゃったしでも使わないと勿体ない〜どうしよう〜って思いながら今日1日ずっとパンツタイプのオムツ使ってました( 笑 )- 9月21日
ストラスアイラ
うちも3ヶ月ごろからパンツタイプです♪
パンツ楽ですよね!!
動き出すとテープ留めるのかなり手こずりますよね😅
1歳半の今は、オムツ見せると逃げ回られて、必死に追い回してオムツ替えています😂😂
-
ママリ
動くからうまくテープ止めれないし、寝返りするせいでズレて漏れちゃうのがほんとストレスで🤣もっと早くパンツタイプにすればよかった〜って思ってます🤣
次は逃げ回られる時がくるのか〜それも楽しみ🤣💕- 9月21日
ちー
ころころ動き出したらパンツタイプの方が良いですよね!
つかまり立ちする様になると、またグッと楽になりますよ🤗
-
ママリ
つかまり立ちし始めたらパンツタイプに変えた!って友人が言ってたのでまだ早いかな?って思いつつも変えてみたらあら感動🥺💗
下ろして上げるだけですもんね🤣- 9月22日
ママリ
テープの時ほんとよく漏れてたのでこれで漏れる心配ないですね✨
すっぽんぽんで逃げ回る姿想像するだけで可愛い🤣