※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️性生活についてです⚠️3か月になる娘がいます。ベビーセンサーや見守り…

⚠️性生活についてです⚠️

3か月になる娘がいます。
ベビーセンサーや見守りカメラも使っているし、娘は夜よく寝てくれます。(ぶっ通しで6〜9時間は寝ます)
3か月になったのでそろそろ少し離れていいかなと話していた矢先、娘が寝返り動作をするようになって(寝ていても寝相が悪く半端な寝返りをしています)目が離せなくなってしまいました。
したい気持ちはあるけど娘の近くではしたくないし、寝返りしてないか気になって多分セックスに集中できない😂
生後三ヶ月でできていなければ今後もっと動くようになるだうし難しいよな〜と思ってしまいます、、、

皆さんどうしてますか😂?

コメント

チョッピー

寝返りが気になるなら側に枕で寝返りできないようにしたら安心なのかと…

かな

寝返り見守ると言っても夜通しずっと見張ってるわけにはいかないと思うので、そんなこと言ったらパパママは寝るのも無理になっちゃいますよ😅
掛け布団を使わない、周りにぬいぐるみなどを置かない、固い敷き布団を使うとかで顔が塞がらないようにするのが良いかと思います。