ラネア
お疲れ様です。自然に治ると思います!私も臭い時ありました!だけど、産婦人科に行くこともなく、いつの間にか戻りましたよ😊
オロが長引いたのかな〜?て思ってました。
痒みとかはないですか?
まだ体調が完全ではないのではないでしょうか?
もし不安で、病院行けそうなら行かれてもいいかと😄
ラネア
お疲れ様です。自然に治ると思います!私も臭い時ありました!だけど、産婦人科に行くこともなく、いつの間にか戻りましたよ😊
オロが長引いたのかな〜?て思ってました。
痒みとかはないですか?
まだ体調が完全ではないのではないでしょうか?
もし不安で、病院行けそうなら行かれてもいいかと😄
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 朝、学校に行きたくない!休みたい!と言う日がたまにあります。 その時は理由を聞いても、国語が嫌だからとか先生が怖いからとしか言わなかったのですが… 今日明日の準備を一緒にしていたら、思い出した…
vivantシーズン2見てるけどキツくなってきた 小学生の娘が気になっているけど、はっきりと見ない方がいいと言って見せられません。 お友達がこれを見てるらしくて、家庭の自由だけど、正直見せてる親御さんが信じられない…
トイトレは園に任せっきり!みたいなことよく聞いてたのですが、そんなことないんですけど?!って感じです😅 娘の場合園のトイレが嫌で家のトイレは平気です。 娘の園は、園のトイレに座っておしっこができて自ら行こうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント