子育て・グッズ 11ヶ月の息子のお昼寝時間が突然短くなりました。先週末から、お昼寝時… 11ヶ月の息子のお昼寝時間が突然短くなりました。。。 先週末から、お昼寝時間が15から45分になってしまいました。回数も多くて2回、ただし2回お昼寝しても合計睡眠時間は1時間くらいです。。。 これまではお昼寝で合計3時間くらい寝ていたのに、です しかも寝る時も起きる時もギャン泣き😵 一歳にむけて、お昼寝が短くなってきたんですかね😓 同じような方いますか 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 息子 ギャン泣き いろは(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近うちの息子も朝寝をしなくて昼寝だけになって昼寝も1時間か多くて2時間になりました💦 9月21日 ママリ うちも寝る時ギャン泣きするようになりました 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント