コメント
くまたん
わかりますー!
抱っこしながら食べさせたり、しまじろうとかぬいぐるみ連れてきて食べさせて、
ほら皆たべてるよー?というと食べます
むぅ
好きなキャラ、柄やマークのお皿の底に書いてあるものを使って、「あれ?これアンパンマンじゃない?ちょっと食べてみて!あ!ほっぺ見えたー!お目目はどこかなー??」って感じでやってます😆
あとは盛るときに台所に呼んで、「今日は星のお皿でーす!あ、隠れちゃったね!食べたら出てくるかな?よし、いただきますしてお星様見つけよう!」とかやって椅子に座らせてます💡
-
m
遅くなりました💦
なるほど!参考になります🌈ありがとうございます✨✨- 9月27日
ガオ
良くないですがYouTube見せながら食べさせてました😭💦
好きなキャラのお皿使ったりしまじろうや好きなおもちゃを使って食べさせたり色々努力しましたがYouTubeが手っ取り早かったので余裕ない時は頼りまくってました😭
-
m
遅くなりました💦
わかりますわかります💦
こっちがストレスなくできるなら全然ありだと思います✨
ありがとうございます✨- 9月27日
ママリ
うちも納豆ご飯とみそ汁と卵くらいしか食べません😂
一応作って出しますが食べないので諦めてます💦
何言っても聞かないのでお腹空いたら食べるかなーくらいにしか思ってません😭😭
-
m
遅くなりました💦
ですよね🥲全く食べない事はないので今は少しでも食べればおっけーだと勝手に思ってます😂💦- 9月27日
m
遅くなりました💦
うちもおんなじ感じです🥲大変ですよね🥲
ありがとうございます✨